Guiris al sol
Guiris al sol
Originally uploaded by envidin.
Unos guiris al sol de Sevilla. Y nosotros, hartos de pringá, buscando una sombra para tomar un helado.
Así lo vimos, así os lo enseñamos.
Unos guiris al sol de Sevilla. Y nosotros, hartos de pringá, buscando una sombra para tomar un helado.
7 Comentarios:
pues estabas mucho mejor tú con la pringá. Seguro.
Digo!
Sea lo que sea eso...
eso digo yo que pi... es eso???
"PRINGÁ": Es decir, pringada. Carne del cocido o puchero, con el tocino, la consiguiente morcilla, y quizás chorizo, untado en un bollo tostado calentito.
De la Guía de la Tapa en Sevilla.
Tal y como lo pones, no puede estar malo, aunque me temo que mis arterias se estarían quejando una buena temporada.
Se suele desincrustar con un poco de cereal, preferiblemente en estado líquido y muy frío.
Publicar un comentario
<< Home