visiones del mundo

Así lo vimos, así os lo enseñamos.

24 abril 2007

Guiris al sol


Guiris al sol
Originally uploaded by envidin.

Unos guiris al sol de Sevilla. Y nosotros, hartos de pringá, buscando una sombra para tomar un helado.

7 Comentarios:

At 10:21 p. m., Blogger manon escribió...

pues estabas mucho mejor tú con la pringá. Seguro.

 
At 10:28 p. m., Blogger envidin escribió...

Digo!

 
At 9:42 a. m., Blogger Manuel Rivas escribió...

Sea lo que sea eso...

 
At 3:02 p. m., Anonymous Anónimo escribió...

eso digo yo que pi... es eso???

 
At 11:55 a. m., Blogger envidin escribió...

"PRINGÁ": Es decir, pringada. Carne del cocido o puchero, con el tocino, la consiguiente morcilla, y quizás chorizo, untado en un bollo tostado calentito.

De la Guía de la Tapa en Sevilla.

 
At 12:46 p. m., Blogger Manuel Rivas escribió...

Tal y como lo pones, no puede estar malo, aunque me temo que mis arterias se estarían quejando una buena temporada.

 
At 1:00 p. m., Blogger envidin escribió...

Se suele desincrustar con un poco de cereal, preferiblemente en estado líquido y muy frío.

 

Publicar un comentario

<< Home